Entrecôte, Roastbeef, Flanksteak, T-Bone, Porterhouse – deutsches Rindfleisch
in Spitzenqualität und „dry aged“.
Bei uns gibt es immer das Besondere zum Thema „Steak“.
Gutes kann nur gelingen, wenn die Qualität des Grundproduktes stimmt.
Unser Grillmeister informiert Sie, auf was Sie beim Fleischkauf achten müssen.
Er zeigt Ihnen, wie ein gutes Stück Fleisch perfekt gegrillt wird.
Mit den passenden Beilagen servieren wir ein Menü incl. Dessert.
Ein kulinarisches Erlebnis für Steak-Liebhaber und alle, die es werden wollen.
Alle Arbeitsgänge werden genau erklärt. Wer möchte, kann am Grill aktiv mitwirken.
Inhalt:
• Sektempfang mit Fingerfood
• 3-Gänge-Menü je nach Thema
• Dessert
• Alle Getränke (Sekt, korrespondierende Weine, Bier, Alkoholfreies, Kaffee)
• Service am eingedeckten Tisch
• Zum Mitnehmen: Rezepte mit Erfolgsgarantie und eine Gewürzprobe von Culinarico
Änderungen vorbehalten
Beginn: 19.00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 119 €
Zahlung
Per Überweisung, Barzahlung oder EC-cash mit PIN bei uns im Hause innerhalb von 10 Tagen nach Anmeldung.
Eine Zahlung mit Kreditkarte ist nicht möglich.
Teilnehmerzahl: 15-20 Personen
08.05.2019
19:00–23:00 Uhr
€ 119,00
genug
01.05.2019